affeasynutlogo

®

Iscriviti gratuitamente al metodo

 

 

 Chi Sono

 

 dott.ssa Rossella Affè

whatsapp image 2022-09-19 at 23.07.35.jpeg

Segui le nostre Pagine Social

 Inizia a raggiungere i tuoi obiettivi di benessere alimentare e fisico! Registrati gratuitamente al metodo

Lascia i tuoi dati nel form e accedi alle Risorse Gratuite da poter utilizzare subito!!!

easynut.it

®

ABOUT US

CONTATTI

ORARI

INFO

 

Contattaci via mail

info@easynut.it  

 

tel: +39 392 521 6022

 

Vuoi saperne di più?

Desideri ricevere una consulenza

Contattaci via mail

info@easynut.it  

 

- si Riceve per   Appuntamento

- PRENOTAZIONE ONLINE

 

®

easynutlogodefmela

All Right Reserved @easynut 

 Graphic & Powered by

2
chat2

“Chi Sono”

 

"Siamo ciò che mangiamo, ma ciò che mangiamo può aiutarci ad essere molto più di quello che siamo."

Alice May Brock

whatsapp image 2022-09-19 at 23.07.41 (1).jpeg
whatsapp image 2022-09-19 at 23.07.41 (3).jpeg

“Curriculum”

Istruzione e Formazione

Gennaio 2023 / Giugno 2023

Open Academy of Medicine Venezia, corso di Alta Formazione in Medicina Predittiva e Preventiva

 

Ottobre 2021 / Gennaio 2022

Scuola di Alta Formazione in Medicina funzionale, epigenetica e modelli complementari nella pratica clinica

 

Gennaio 2020 / Gennaio 2021

Master Universitario di II livello in Medicina Integrata e Food Management per la prevenzione e cura dei tumori presso Università di Catania

 

Formazione e Aggiornamento Medico-Scientifico

 

Spazio Nutrizione (Milano 2019-2022); Numerosi corsi di formazione e approfondimento sulla nutrizione dello sportivo, della donna in tutte le fasi dell’età evolutiva, dei pazienti oncologici; sull’interazione tra farmaci, fitoterapici e alimenti; corsi di alta formazione apoteca natura (ABOCA); nutrizione antiaging, nelle malattie neurodegenerative e cardiovascolari; composizione corporea e aspetti nutrizionali in condizioni fisio-patologiche

(AKESIOS); educazione alimentare nel paziente con DMT2 ; sicurezza alimentare e patologie correlate; nutrizione basata sulle evidente EBN (presso EVIDENCE BASED NUTRITION)

 

Anno 2020

Corso di Formazione ECM in Microbiota Intestinale, Stress e Infiammazione Low-Grade nei disturbi funzionali gastrointestinali (FGID): dal reflusso gastroesofageo all'intestino irritabile;

Corso di Aggiornamento - Metodo Apollo: applicazione della Medicina Funzionale a Psoriasi e Dermatite Atopica;

Corso di Aggiornamento in Alimentazione per la Mamma e il Bambino;

Corso di Aggiornamento in  "L'alimentazione nelle patologie neurodegenerative";

Corso di Formazione e Aggiornamento in Nutrizione e Integrazione nel paziente oncologico;
Corso di Aggiornamento Medico Scientifico in Infiammazione e Sistema Immunitario: Genetica, Epigenetica, Nutrizione e Nutraceutica nell'era dell'inquinamento 3.0;

Corso di Aggiornamento in "La salute Metabolica del Bambino tra pediatria del territorio e ospedaliera";

Corso FAD in Genetica e genomica pratica - Corso Avanzato per Medici e Biologi;

Convegno Scientifico in "Nutrizione Pediatrica: Casi Pratici e Dibattito - Workshop SLAM";

Corso FAD in "Nutrizione e Disturbi Ginecologici nella giovane Donna - Workshop SLAM";

Corso di Formazione FAD in "Oncologia Integrata: Approci multidisciplinari per coadiuvare le terapie antitumorali";

Corso "Ciclicity Diet: Approcio Nutrizionale" 

 

Anno 2019

Corso di Formazione in Nutriterapia, Micorbiota, Micoterapia, Diagnostica nella Clinical Practice

 

Maggio 2015

Relatrice per il progetto del Ministero della Salute ‘Educazione e Alimentazione nelle scuole

 

2014/2015
 

Tirocinio per svolgimento tesi sperimentale presso il reparto di pediatria-sezione celiachia

dell’ospedale R.Guzzardi di Vittoria (RG)

Laurea magistrale LM61 in ‘Alimentazione e nutrizione umana’ presso l’Università statale di

Milano con tesi dal titolo: ”Effetti del counseling nutrizionale post-diagnostico nella Malattia

Celiaca ed evoluzione della sintomatologia dopo intervendo dietetico”

 

Esame di stato Biologo sez.A- Università del Salento- Bari

 

Abilitazione alla professione di Biologo e iscrizione alla sez.A dell’ONB

 

Maggio 2014

Relatrice progetto UNESCO ‘Frutta nelle scuole’

 

• Maggio 2012

Corso SDA Bocconi: la formazione al femminile - corso di leadership

 

• Da Ottobre a Dicembre 2012
Qualifica conseguita

Master in Nutrizione Umana

Diploma di consulente nutrizionale

 

• Da Giugno a Ottobre 2011

Collaboratrice e Relatrice in lingua inglese, quale esperta in nutrizione, presso il Liceo G.Mazzini di Vittoria per il progetto internazionale e interculturale ‘Comenius project: working towards a healthier Europe

 

• Anno 2010
Qualifica conseguita

Esame di Stato Farmacista presso l’università degli studi di Pavia

Abilitazione alla professione di farmacista

 

Laurea specialistica in Farmacia e farmacia industriale

 

 

• Da Marzo 2010 a Giugno 2010

Corso BLS (Basic Life Support) presso CRI (Croce Rossa Italiana), sezione pionieri della provincia di Pavia

 

• Da Dicembre 2009 a Settembre 2010

 Svolgimento tesi sperimentale in Tecnologia Farmaceutica dal titolo ‘Preparazione e caratterizzazione di nanocompositi a base di Alendronato e Idrossiapatite per la rigenerazione ossea’

 

• Da Settembre 2008 a Luglio 2009

Progetto Erasmus presso la ‘Universidad de Sevilla’- Spagna

Corso extra-universitario in scienze dell’alimentazione ‘Nutriciòn, dietètica y bromatologìa’

 

• Febbraio 2007-Settembre 2005
Da Settembre 2000 a Luglio 2005

Corso extra-universitario in tecniche di memoria e lettura veloce

Iscrizione al corso di laurea a ciclo unico in Farmacia presso l’Università degli studi di Pavia

Diploma di maturità scientifica, corso sperimentale. Votazione 100/100, presso Liceo scientifico

e classico S.Cannizzaro

Lo Studio

Via C. Alberto, 119 - 97019 Vittoria (RG)

whatsapp image 2022-09-19 at 23.07.41 (3).jpegdsc_1061.jpegimg_20220525_162032.jpegwhatsapp%20image%202022-09-19%20at%2023.07.38.jpegwhatsapp%20image%202022-09-19%20at%2023.07.42%20(1).jpegwhatsapp%20image%202022-09-19%20at%2023.07.41.jpeg

“Visita in Studio”

1.jpeg

 

 La prima Visita in Studio 

 

​COSA COMPRENDE

 

 

  • Anamnesi personale del paziente e familiare 
  • Storia del percorso nutrizionale personale
  • Valutazione degli esami del sangue se si è in possesso di referti recenti (massimo 1 anno)
  • Valutazione dello stato nutrizionale attraverso rilevamento delle misure antropometriche (peso, altezza, circonferenze) ed esame della composizione corporea attraverso BIA
  • Valutazione dello stile di vita attuale e definizione degli obiettivi da raggiungere.
  • Consegna del piano alimentare, con relativa spiegazione dell'esecuzione
easynut.it

®

Il Metodo

Facile, Pratico e Concreto... Ideale per tutti coloro che vogliono raggiungere il loro peso benessere, 

seguire una corretta educazione alimentare e migliorare il loro rendimento sportivo.